A esperança e a paciência...

Tenho me revestido de esperança,

assim como a paciência tem caminhado à meu lado...

Quando penso em ti tenho a plena noção,

qualquer luta será válida para conquistar seu coração.

 

Quando o cansaço me pega,

assim como as tristezas do cotidiano...

Quando o cotidiano mostra suas garras,

mesmo assim a admirá-la me faz sonhar e ir além de migalhas.

 

É a esperança que me faz prosseguir,

continuar com vistas ao horizonte onde vejo você...

A escuridão, a chuva, o frio e o medo,

nada me movem mais que você no meu peito desde cedo.

 

A esperança e a paciência hoje me acompanham,

nenhum revés será capaz de me mover desta batalha...

Caminharei rumo à teu coração de forma a conquistar,

a paciência e a esperança são minhas aliadas neste avanço ao amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/12/2023
Código do texto: T7952057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.