Eu, às vezes, vulcão

 

 

 

 

 

 

 

Certa vez, ao te perceber

comecei a entrar em combustão

fiquei quase sem fôlego, a doer

como se fosse um vulcão em erupção

 

com o teu amor me enterneci

é inefável o teu ser de amor em mim.