FLOR DO MEU JARDIM

 

Distante da minha casa.

Tem um singelo jardim.

Onde reside uma linda flor 

Que vive acenando pra mim.

 

Não sei que flor é aquela,

Se é rosa, cravo ou jasmim.

Sei que a beleza que é dela!

E brisa que sopra em mim...

 

A brisa toca os coqueirais.

O vento, sopra forte o jardim, 

E vejo aquela linda flor amarela.

Sorrindo e acenando pra mim.

 

Um arco-íris em sua aquarela,

Suave como pano de cetim.

Como flor meiga e singela. 

Cada vez se faz mais bela assim.

 

O sol transforma a visão ainda

 mais linda; a manhã, a tarde, enfim.

Deixando-a cada vez mais bela

E eu, fora de mim.

 

Vou correr pela porta afora

E viver neste jardim.

Torna-me o beija-flor que beijar ela

E pegar o seu néctar pra mim!