NOTÍCIAS DA INTERNET 325

NOTÍCIAS DA INTERNET 325

1 – Bolsonaro é ovacionado por apoiadores de Milei em Buenos Aires.

2 – Homem morre após veículo ser arrastado e ficar preso em ponte devido às chuvas em Santa Catarina.

3 – PM é baleado ao sofrer tentativa de assalto em São Paulo, suspeitos fugiram.

4 – Suzana Werner e Júlio Cesar terminaram casamento, e fala em violência patrimonial.

5 – Jornalista de 34 anos que estava desaparecida é achada morta em rio em Minas Gerais.

6 – Polícia mata homem que mantinha a própria mulher refém na zona oeste de São Paulo.

7 – Grupo de 43 brasileiros deixa a faixa de Gasa e está no Egito esperando avião da FAB.

8 – Toneladas de sardinhas mortas aparecem na costa do Japão.

9 – Jovem morre após cair em buraco e ficar soterrado em praia da Austrália.

10 – Morre aos 82 anos o ator Ryan O’Neal, morreu de câncer na próstata e com leucemia.

Antonio Lima

12-12-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/12/2023
Código do texto: T7952193
Classificação de conteúdo: seguro