* O QUE PODE UM POEMA ...

ARÔ! Apesar de ... Imagine o que pode um poema ... Imagine ...

O QUE PODE UM POEMA ...

Que histórias

pode um poema

inventar

Que denúncias

pode um poema fazer

Que reflexão sobre o mundo

as pessoas

pode um poema

se fazer entender

Que tristezas

pode um poema

chorar

Que levezas insustentáveis

pode um poema

conter

Que risos alegres

pode um poema

espalhar

Que sentimentos de amor

pode um poema

provocar

e

dizer de sonhos ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 12/12/2023
Código do texto: T7952198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.