Minha Carroça

Thachy Luna

Meu pai sempre dizia que quando crescesse não seria nada ou se fosse seria uma puxa Carroça!

Sempre lembrava desse episódio com tamanha tristeza hoje me vejo sonhando com ela, a Carroça!

Quem diria? Quem pensaria?

Thachy Luna puxa Carroça? Pois é, a vida sempre está mudando e nós mudamos junto com ela

Sonho com o dia que irei comprar minha Carroça de salada de frutas novinha, sim novinha! Nada de segunda mão! Passei minha vida aceitando coisas de segunda mão e agradeço a Deus por tudo que ganhei, mas minha Carroça quero ter o prazer de escolher e comprar e Jesus me ajudará a realizar!

É pai você acertou, sua filha cresceu e vai puxar Carroça com tanta alegria que o senhor nem pode imaginar.

Descobri o prazer e a satisfação de fazer o meu horário de trabalho,

Descobri o prazer de lidar com pessoas,

Descobri o prazer de estar na rua e sentir o vento,

Descobri o prazer de trabalhar e pregar o evangelho enquanto trabalho,

É pai, alegremente eu vou ser uma "Puxa Carroça"!

E um dia terei o prazer de ter uma Carroça pra chamar de minha.

Dachy
Enviado por Dachy em 12/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.