Sorriso

Sorrir com alegria

E ver que está tudo bem

Assim é o nosso dia a dia

E quando a dentista vem.

Ver o dentista trabalhar

Com saber e dedicação

Faz a gente querer

Sempre fazer uma boa escovação.

Aprender com o dentista

Devemos sempre fazer

Para termos uma boa higiene

E saúde bucal ter.

Fio dental, escova e pasta

Tudo para fazer direitinho

Agora vamos aprender

A cuidar do nosso dentinho.

JC Vieira
Enviado por JC Vieira em 12/12/2023
Código do texto: T7952286
Classificação de conteúdo: seguro