CHEGOU O MOMENTO

Chegou o momento

há tempos esperado

que muitos devotos

contaram nos dedos

Chegou o momento

Dias antes do evento

Agitação e inquietude

Silêncio na plateia

Abrem-se as cortinas

Chegou o momento

O dia do grande evento

Cenário montado

Público vê o espetáculo

Atores bem ensaiados

Chegou o momento

Representam o grande fato

Momento sempre lembrado

Numa manjedoura,saudado

Jesus Cristo,O Iluminado⭐

👧🏻🌻🙏🏻🤍💖

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JACÓ FILHO⭐

TEMPO SANTO

Naqueles dias o céu mandou os sinais,

Que só pelos Reis magos foram ,lidos,

Partindo sem esperar ninguém mais,

Pra visitarem Jesus recém nascido.

Quase não se deu valor,

À Jesus, o salvador,

Que vítima dos marginais,

Foi pelo povo traído.

Naqueles dias o céu mandou os sinais,

Que só pelos Reis magos foram ,lidos.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7952317
Classificação de conteúdo: seguro