Perdidos e abandonados, migrantes

Sem ter para onde ir

Cansados, com as botas perfuradas

Não machucam os pés, a memória

Não querendo relembrar quem os trouxe até aqui

Agora castigados, sem cidadania

Sendo maltratados todo dia

querendo ficar de pé

Não sabem como e nem quando durará a fé

Voltar no tempo não dá

Esperança de ver um futuro melhor

Pensando ser este o melhor caminho

Aventurar em outro lugar

Mais tempo talvez sobreviverá

Encontrarão muitos espinhos

Com ousadia, malícia e bom coração, encontrarão

Sem barricadas

Nem explosões

Mas, exaustos, com os filhos nos braços

Até que o vento nos leve para onde Deus quiser.

Autoria: José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2023
Código do texto: T7952360
Classificação de conteúdo: seguro