Vinho e poesias

Quando degusto um cálice de vinho

me sirvo outro

a poesia é natural

quando me convidam para juntos,

falar poesias

sinto a vida como deve viver

vinho e poesias

são atos revolucionários

do prazer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2023
Código do texto: T7952369
Classificação de conteúdo: seguro