Soprar e aliviar

Na claridade da lua

No silêncio do seu colo

Soprar a mente

Nela viajar

Mente radiosa

Não esconde sua vaidade

Assopra minha tristeza

Vem comigo admirar

Mente radiosa

Retira meu triste pensar

Assopra para fora

Deixa uma bondade entrar

Mente que sopra

Seja minha amiga

Não traz nenhum sofrimento

Guardar somente seu encanto.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/12/2023
Código do texto: T7952386
Classificação de conteúdo: seguro