Desalma!

Desejos negados
machucam a alma
Desalma!
Goza-se nos sonhos
- meras ilusões!
Um despertar atroz 
para o corpo desiludido.
Coração partido



# Memorial Recantista #
    Apoie você também
 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7952492
Classificação de conteúdo: seguro