RAÍZES

Nunca abandones a terra
que, alegre, te viu nascer.
Só ela viu-te as raízes
entranhadas no seu chão,
só ela te pode dar
o que procuras em vão.

Vai, retorna ao lugar
em que um dia nasceste,
por mais que queiras ficar,
o teu lugar não é este.

 

 

#M#