EU E TU

 

Esse amor que tu me deste

só me trouxe desventura,

na verdade só quiseste

divertir-te, que loucura.

 

Eu que por ti estremeço,

e adivinho o que queres,

juro, sim, que não mereço,

o modo porque tu me feres.

 

"Te consola, meu amigo,

isso acontece comigo,

não é para se admirar.

 

Há tempos que se proclama,

enquanto há um que ama,

o outro se deixa amar."

 

 

#M#