CORAÇÃO APLAUDE

 

Nunca falta inspiração

ao poeta bom de rima,

fala alto o coração,

e é isso que o anima.

 

Se vem do céu eu não sei

a inspiração que ele tem,

porém é um grande bem.

 

Poesia tão bonita,

que meu coração se agita.

 

Dou a ti, meus parabéns!

 

 

Para  "A Inspiração do Poeta" de SemprePoeta

 

 

#M#