ASAS DE ÍCARO

no reino

atômico

aves

à propulsão

nuclear

em erupção

músculos

vários

somos

sonhos

metálicos

tântalo

cianeto

carbono

alumínio

axônio

nióbio

polietileno

zircônio

asas inoxidáveis

lan >>>> cetam

mundos

at(é)mosfera

afora

como alfinetes

azul tecido

perfuramos

engolidos

pela boca

sombria

do universo

despido

o argumento

além da quimera

somos aço

dissolvido

nas chamas

do imenso

dragão