O QUINTAL

O quintal hoje é triste,

vazio,

quase um deserto.

Sente falta dos donos da casa,

da casa,

dos anos onde a terra era fértil

e o chão era verde.

O quintal sente falta

de si mesmo,

dos dias felizes

em que foi radical

e simplesmente

um perfeito quintal.