SETE BELO # M #

Sete eram os anões

Que viviam a trabalhar

Sete serão os anos ruins

Se espelho tu quebrar.

Sete vidas tem o gato

Para nas noites miar

Sete léguas fazia a bota

Era rápido o caminhar.

Sete palmos, a cova rasa

Para o corpo ali ficar

Sete são, os Pecados Capitais.

Zero zero era sete

Combatia marginais

Em dias se fez o mundo

E no sete descansou.

E por causa desse ato

Número perfeito ficou.

A missa de sete dias

Ontem o padre a rezou.

Se for sete filhos homem

E a lenda assim diz

O ultimo é lobisomem

E não foi porque eu quiz.

Sete de setembro e

Também sete de abril

São muitas cidades que tem

Essas ruas no Brasil.

Fim de ano é costumeiro

Sete ondas se pular

Dizem se não fizer isso

Novo ano é só azar.

Sete Quedas não tem mais

Sete Barras é São Paulo

Sete Lagoas, nas Gerais.

O Pirata dos Sete Mares

No cinema bem legal

Sete Vidas, outro filme

Que também foi genial.

Messi por sete vezes,

Foi o melhor do mundo

E até este momento

Não teve nenhum Raimundo

Baratinha diz que tem

Sete saias de veludos

E na fé, sete Orixás

E tem uns bem carrancudos.

São sete as Maravilhas

Espalhadas por aí

Sete Arcanjos também tem

So qu'eu nunca os ví

Com vela de sete dias

Que se pede proteção

Vou contar Berta Novick

Também tem u'a coleção

É só ir na escrivaninha

Se quizer mais distração

No bilhar é preta, a bola

Número sete ela tem

Quem gosta deste joguinho

A conhecem muito bem.

Outros setes ainda existem

Mas cansei de relatar

P'ra não ficar comprido.

A sete chaves vou fechar.

# M #EMORIAL Recantista#