ELEPHANT FAST BIKE - III EDIÇÃO

O ELEPHANT FAST BIKE

Em sua terceira edição

Foi top, foi show demais

Impecável na organização

Estão todos de parabéns

Já espero ano que vem

Pra retornar a esse chão.

Marcolândia Piauí

Foi o palco novamente

Foi lindo ver por aqui

Uma competição envolvente

Desse esporte tão bacana

Seja na poeira ou na lama

Ou debaixo de um sol quente.

Cada ciclista que participou

Desse belíssimo evento

A cada um que tirou

Do seu precioso tempo

Pra trazer animação

Positividade e vibração

És digno de agradecimento.

À essa equipe nota dez

Que fez tudo acontecer

A cada membro dedicado

Que se doou para ver

Tudo sair a contento

Nosso agradecimento

Parabéns para você.

Finalizando esse verso

Saibam que aqui estou

Parabenizando também

Cada patrocinador

Você foi essencial

Seu papel foi crucial

E cheio de resplendor.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952753
Classificação de conteúdo: seguro