Composições Suaves(E Fez-se Silêncio no Céu, página 27)

Composições Suaves(E Fez-se Silêncio no Céu, página 27)

Quero compor músicas suaves,

Aquelas em que a alma sente-se

À vontade em cantar ou dançar.

Músicas belas onde o elemento

Da surpresa e do diferente são

Absolutos, músicas suaves e belas.

Quero compor em estilo próprio,

Não misturando nenhuma estética,

Seja ela qual for, que a música seja

Minha e revele meu mundo interior

De emoções variadas e profundas.

Quero compor a suavidade na

eterna música.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 13/12/2023
Código do texto: T7952758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.