POEMA QUE VEM DE DENTRO

Tento arrancar de dentro de mim,

Um poesia que o sentimento revela,

Imã que atrai um metal de dentro da terra.

Me esforço como um atleta,

Que corre para chegar na reta final,

Versos que falem do bem e não do mau,

Cada linha é um desafio,

Cada palavra um tijolo do edifício,

Se fazer entender é fácil ou difícil?

Um poema que fale de coisas simples,

Daquilo que sinto, de cada emoção,

Que faça chuva ou sol, de cada estação.