O  Averso Avesso Reverso

 

Segue meus ais pelas encostas dos rios

Pelas ondas dos mares bravios

Pelas florestas fechadas de gritos mil

Pelos desejos descoloridos de abril.

 

Segue minh'alma desdentada e louca

Por esse céu nublado em minha boca

Explosão do sentimento aflora 

E morre a cada instante ao ver lá fora. 

 

A complexidade humana é minha

A fragilidade do mundo caminha

Na pele flácida do meu corpo velho

Na completude do sentido falho.