cantoria sem nexo

passa o boi

a vaca muge

não há quem mude

mania

uma só raça

dona maria

era um grude

deu avaria

na sombra a vaca

ainda vigia

perdeu o nexo

a cantoria

breve, rasa

rima se extravia