TODO DIA

TODO DIA

Todo dia é dia

De todo dia

Do que nos habita

Dos arraigados hábitos

Entranhados na cabeça

Que nos movem

Sempre ao mesmo

Pregados ao chão

Por dever de ofício

E de coração

Desde o bom dia

Atrás do boa tarde

E o chegar do boa noite

Longe do niilismo

Sempre perto do comum

Todo dia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/12/2023
Código do texto: T7952891
Classificação de conteúdo: seguro