PAZ INTERIOR & + interações com o mestre: Takinho

PAZ INTERIOR

Quando silencia a mente,

A luz que na alma surge,

Pra mostrar o transcendente

Que à sabedoria, urge,

Pra nos sentirmos imersos,

Num cosmos visto complexo,

Pra busca ser pertinente,

E a verdade nos mude,

Quando silencia a mente,

A luz que na alma surge...

Para o texto:

Calmaria

......................................................

A CANÇÃO DA CHUVA

Quando ouvia das biqueiras,

Os sons com seus estalidos,

Da canção alvissareira,

Penetrando meus ouvidos,

Grato ao senhor, rezava,

Pela chuva que mandava,

Cair uma noite inteira,

No meu sertão ressequido...

Quando ouvia das biqueiras,

Os sons com seus estalidos...

Para o texto:

Horas vagas

............................................................

EM MAIS UM OUTONO

Emblemáticas lembranças trazem folhas,

Moldadas nas plantas e integradas a terra.

Movem-nas um vento, de força tão terna,

A exemplo do amor, que é nossa escolha.

Imutáveis rumos forçaram-nos um vento,

Soprado em mais um outono que chegou.

Ultimato da vida, que vem contra o amor,

Mantém-nos dispersos, tristes, desatentos.

Olhem vossa idade, com mais sabedoria.

Unam-se contra o tempo que tudo muda.

Trabalhem o amor, que da dor transmuta.

O modo sofrido, que se vai nossa alegria,

Não deve ser motivo, pra teimosia surda.

O amor nos mantém com forças absurdas.

(Reedição)

Para o texto:

Detalhes de outono

...........................................................................

CORPOS EM CHAMAS

Amar-te foi viver Deus na integridade,

Perdido no céu, ébrio em acolhimento.

Ardendo no amor o puro ensinamento,

Que mapeia nos corpos a tal felicidade.

Pra paixão efetiva, a alma se entrega.

E os corpos refletem a chama perfeita,

Pra queimar dúvida e dizer que aceita,

O mar de fogo, onde o desejo navega.

Toques e beleza, são armas sedutoras,

Que expõem à luz, o desejo escondido.

E nossos carinhos aguçam os sentidos...

Entregues a chama por ser arrasadora,

Só o amor justifica, os atos concedidos,

E como o juiz de paz me fez teu marido...

(Reedição)

Para o texto:

Corpo e Alma

De: Takinho