SEM TÍTULO

Esse poema é sobre nada,

Sobre o que nem sei.

Vai para lá,

Depois volta para cá.

É como uma onda,

Ou duas, talvez três.

É como a areia

Que o vento leva.

Aleatório e sem sentido,

Mas muito sentido de tudo,

Digo até ressentido,

Um tremendo absurdo.

É sobre estar aqui

E depois não estar,

E nem em lugar algum.

É sobre viajar e não sair do lugar.

É sobre o fim,

Mesmo ainda sendo o começo.

É sobre mim,

E tudo de que me esqueço.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/12/2023
Código do texto: T7952913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.