Poesia: 201 - Lágrimas

Lágrimas brotam

Quando uma vida acontece

Maternidade é um rio de lágrimas.

Lágrimas brotam

No decorrer do tempo da vida

Toda família é um vale de lágrimas.

Lágrimas brotam

No Amor e na Paixão

Casais vivem entre suor e lágrimas.

Lágrimas brotam

Quando uma vida é ceifada

Velórios é um mar de lágrimas.

Lágrimas brotam

No sorriso insistente de quem recomeça a vida

Uma vida recomeçada é sempre lágrimas de alegria.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7952937
Classificação de conteúdo: seguro