bichinhos, amo

 

 

 

 

 

 

 

Tem uma coisa que não muda em mim:

amo os bichinhos...

se eu pudesse eu criava um bocado

criava tudinho....

 

minha vontade é só de alisar

e às vezes de amassinhos dar...