eita, meu vozão

Meu vô não tinha estudo

mas era bem sábio

tinha uma vendinha de secos e molhados

e de tudo que tinha me oferecia:

era tareco mariola pipoca pirulito chiclete "bomboins" paçoca ...só alegria

 

tinha um sorriso bonito

e 'inda hoje sinto saudade

daquele vozeirão bendito...

meu vô foi pra eternidade.

 

 

 

Bairro do Rangel, João Pessoa, Paraíba, há mais de 40 anos