Amor e Ódio

Ninguém é puro ódio

Que não possa existir o amor,

Mas não conheço o amor em pessoa,

Nem nenhuma pessoa que nunca amou

Não existe sentimento completo,

Não aqui, neste mundo,

Mas existe um mundo completo

De sentimentos de outro universo

Aquele que um pouco de ódio possui

Possui o pouco da falta de amor.

Ninguém é só ódio.

Ninguém é só amor.

Se só ódio fosse

Não seria justo ser em meio

Aos que são só amor

O ódio não o odeia o amor,

Mas sente falta dele.

O amor não ama o ódio,

Se não cuidava dele.

Quem ama tem motivo.

Quem tem motivo, odeia.

O motivo é o problema,

Ou o motivo é a solução?

Se motivo há para amar, amemos!

Se motivo há para odiar, não mo dê!

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 28/12/2007
Código do texto: T795322