MEU FADO
 
Em lugar que eu nunca vira
plantei sementes sem nome,
colhi flores desgarradas.
Quero ir sem rumo certo
buscando estrelas no ocaso.
Se encontrar fico contente,
se não encontrar, sigo em frente
procurando novamente.

Quem sabe é esse o meu fado?

 

 

#M#