por aí, pelo mundo

 

 

 

 

 

 

 

 

É tanta fome no mundo

é tanta ansiedade

é tanta tristeza

é tanto barulho na cidade

 

mas basta eu escutar uma música baixinho

pra conseguir relaxar um pouquinho.