Preço

Se eu soubesse

quanto valeria

uma poesia,

não juntaria

todas num livro ,

nem as venderia

num balcão empoeirado

de uma prateleira fria

que nem o vento desfolha mais…

São caras,

são caríssimas

todas as letras escolhidas

em cada palavra tolhida

de verso enfeitado

em um sonho perdido.

E tu desdenhas de mim

Como se eu fosse um nada.

E eu sou rico.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953397
Classificação de conteúdo: seguro