Corda Bamba Cenário de Samba

 

Debruço no meu mundo de sim

Bem, eu sei que nem sempre foi assim

Via-me numa roleta russa, na corda bamba

Parecia parvo esse cenário de samba.

 

      Como se a terra quente queima-se os pés       

  Descalços gritavam de dor o asfalto e eles,

Eles sabem quanto caminhou até aqui

Espalmados a seguir a evoluir e evoluí.

 

A ponte da alma teve uma longa jornada 

Entre alagados, calores arretados do nada

Em outras vezes chegou encharcar, sangrando

Sem reclamar, sem desistir, sem quando.