O puteiro

A porta

Do puteiro

Fica aberta o dia inteiro

E ninguém,se importa

Todo dia

Entra alguém

Carregando consigo um vintém

Para sua alegria

No bordel

Não adianta

Ninguém,se espanta

Porque,todo mundo,lá se sente no céu

Com os lábios de mel

Das putas que fazem putaria

Que alegram a freguesia

Naquele bordel

Algumas prostitutas

Que são meretrizes

Tão lindas quanto atrizes

Outras que são astutas

Os clientes

Pagam para transar

E quando,mal param para respirar

Acaba o programa e eles saem cientes

Que o tempo já acabou

E o prazer que parece eterno

Acabou com um simples beijo terno

Na boca que se findou

E logo,a meretriz pensou

Mais um cliente

Que ora contente ou ora descontente

Ela deixou

Mas que um dinheiro

Depois de ter transado

E cansado

O dia inteiro

Naquele puteiro

Que fica com a porta

Escancarada e ninguém,se importa

O dia inteiro

Só para que possa entrar

A clientela

Para tirar de uma puta uma casquinha dela

Para no fim a transa,logo,acabar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.