Poesia: 204 - Café Race

Alguns cafés

Com pães de queijo

Vou te esperar

Não se demore

Mas se demorar

Não se incomode

Vou ler seus livros

"Mas você mora tão longe!"

Não para a minha Café Race

Suas poesias valem qualquer distância.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953818
Classificação de conteúdo: seguro