Teatro é uma arte

Teatro é vida.

É reinventar o inventado.

É transformar, mas também ser transformado.

É interpretar e ser interpretado.

E acima de tudo, é ensinar e ser ensinado.

É sonhar com o que não existe.

É reviver o que já se passou.

É resgatar o que um dia o vento já levou.

O teatro nos incentiva,

Nos faz ter um outro olhar.

Nos move, nos anima,

Nos coloca pra pensar,

Nos fazendo refletir

Que o teatro também pode sim

Do mal caminho nos tirar.

O teatro é uma arte

Que devia estar em qualquer parte,

Para o mundo desfrutar.

Quem um dia já foi ator,

Sabe bem o que vou falar:

Nunca somos mais os mesmos

Depois de num palco de teatro pisar;

Pois, sem perder a sua essência,

O ator abandona um pouco de si.

Para ser um pouco de todo mundo,

E assim

O teatro vai iluminando tudo,

No caminho a caminhar.

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 14/12/2023
Código do texto: T7953890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.