Paixão por Fusca

Dois faróis redondos

E um motorzinho barulhento

Assim se representa

O Amado Fusca, meu elemento.

 

Desde a infância sou fã

Dessa preciosidade sobre rodas

Seu design retrô

Me faz viajar em histórias boas.

 

Podem dizer o que quiserem

Que é antigo ou ultrapassado

Mas meu coração bate forte

Quando vejo um Fusca bem cuidado.

 

Cada detalhe é encantador

Esse carro tem um charme único

Não importa a cor ou modelo

Meu amor por ele é maior que o mundo.

 

E mesmo que novos carros surjam

Modernos e tecnológicos

Meu coração continuará

Com o Fusca, sempre nostálgico.

 

Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa)
Enviado por Deise Ribeiro (A Poeta Camponesa) em 14/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.