TRISTEZA


Triste, triste como a noite
de sombras vazias, sem lua,
também, assim, meu futuro
fechou-se em si mesmo
                                -  tristonho,
vazio de anseios, de sonhos,
fechou-se em si mesmo
. . .  e morreu.

 

 

#M#