O Sol bateu na minha cara...

O Sol bateu na minha cara

Dando um sinal de vida

A agitação da manhã corre solta

Essas quase mesmas caras na rua

Outro fio de fumaça sobe da ponta

Mais um sábado, mais um dia

Algumas notícias no rádio da onda

Um prato, um copo, um garfo na pia

O rosto assume contornos da água

Sempre o lençol solto na cama

A cabeça inchada de álcool ainda

Vai correr outro dia sem alquimia

Votos e fatos para uma noite clara

Com beijos dados na cara

Rastros calmos de mais um fim de semana.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T7954
Classificação de conteúdo: seguro