ERRANTE

ERRANTE

Errante entre o sono e a insônia

Invade-me a insanidade

Do café com coca ou

Da cerveja com stainhaeger

Aleluias pela solidão

Tristezas pela solitude

Estrofes dispersas

Besteiras tolices andanças

Doces e amargas lembranças

Olhos em bruma de águas em sal

Metamorfoseado em tédio

Escrevendo sem sentido

Nada será parido

Apenas sobra o desencanto

Exposto neste recanto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/12/2023
Código do texto: T7954090
Classificação de conteúdo: seguro