* DO MEU CORAÇÃO QUE AMA, AINDA ...

Bãos dias! Apesar de ... E de novo, falando de vida, de Amor ... Bom fim de semana para todos e todas! 😜🌹

DO MEU CORAÇÃO QUE AMA, AINDA ...

Eu vi

o mundo tremendo nas bases

Não me perguntem

nada

sobre o etéreo

Eu senti

a dor no ar

no vazio do mundo

Eu vi

tudo e muito mais

nos meus olhos de breus

Sei que homens

cultivam futuros fictícios

Outros

compartilham desilusão

Outros

são fascistas, arrogantes, perversos

só pensam no maney, maney, maney ...

Outros

são empáticos, solidários, resilientes ...

Fazem a boa luta

por um mundo melhor / São imprescindíveis

Eu / de boa

distribuo aos ventos

com esmerado cuidado e atenção

algumas Poesias

e

o que resta de amores tantos

no meu louco

coração

dito
Enviado por dito em 15/12/2023
Código do texto: T7954420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.