Diário

A essa altura da minha vida

Satisfeito com minha escolha

Feliz por ter acertado

Quero muito chegar aos cinquenta anos solteiro

E depois atingir a velhice assim

Sem nunca ter me casado

Ou ser pai

A família é um bom caminho

Mas não é para todos

E solteirice também não é um caminho ruim

E com certeza existe para ser trilhado por seus andarilhos

Meu querido Sócrates

O filósofo

Obrigado por ter ensinado isso

Que é bom para alguém

Antes de qualquer coisa

Tirar um tempo pra se conhecer

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 15/12/2023
Código do texto: T7954524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.