CORRENTE DE AMOR

Para começar o dia
em paz com nossos irmãos,
vamos todos dar as mãos,
e formar uma corrente.
Corrente de muita energia
para envolver nossas mentes,
e espalhar muita luz,
como a que vem de Jesus,
e aquela que se irradia
da doce Virgem Maria.

 

 

#M#