POEMAS da LILI

No meu rosto a surpresa estampada

Desde tempos idos, sonho contigo

Laço eterno que trazemos na alma

Amor de um tempo longínquo

Numa tarde outonal e chuvosa

Olhares se cruzam na passagem

Luzes piscando, semáforo aberto

Ambos parados, nenhum passo

Corações exultantes e inquietos

Expresso no semblante o elo mantido

Sem dúvidas, é mesmo o destino

Desde então, novamente unidos

Corações mantém o compromisso

👧🏻

ESPAÇO INTERATIVO

🌟 LUSIVAN BATISTA 🌟

Poema lindamente inspirado

expressando muito amor

um amor não apressado

como aroma suave de flor!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7954567
Classificação de conteúdo: seguro