VELHAS CARTAS

 

Cartas...

velhas cartas esquecidas,

que um dia

foram tudo em minha vida,

jazem hoje

enterradas sob o pó.

Dentro delas o perfume do passado

está lá, ainda

bem guardado,

dentre as folhas,

que o tempo amarelou.

 

 

#M#