Nudez

Revestida de águas

embalando a semente

o embrião se desenvolve

de oxigênio e nutrientes

pelo cordão divino

dando luz e sentido

ao instinto e à pele

a pureza do nascer

resguardada em bálsamo

traduz a egrégora antiga

descortina células

pulsando o sangue

atravessando a lógica

em insights poéticos

toda nudez será esquecida

na compilação das horas

mas ressurgida na glória

do cuidado ao próximo

o parto é um resgate

no aprendiz contínuo

do amor-próprio.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/12/2023
Código do texto: T7954832
Classificação de conteúdo: seguro