Anjo Guardião

Ser anjo do bem,

ser guardião do soninho,

ter a guarda do coração,

dar ao depositário todo carinho,

nos olhos, cerrá-los com beijinhos.

Ser anjo do bem,

dar ternura sem cessar,

aos puros bem guardar,

ser proteção em todo tempo,

não deixar só a quem deseja zelar.

Ser anjo do bem,

adormecer no corpo do cuidado,

do seu protegido não se descuidar,

fiel defensor, do pupilo não se afastar,

apaziguar, conservar, priorizar, amar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/12/2023
Código do texto: T7954951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.