São frágeis meus pavios de lamparinas

São frágeis

meus pavios de lamparinas,

são frágeis.

Como folhas secas

ao vento das chuvas

calmas e silenciosas.

Desluzidas de desertos,

penumbradas de pensamentos.

Sou pássaro distraído

de meus voos

e não sei resumir impossíveis.

Sei que morri.

Caminhei túneis escuros

ao encontro da luz

que me abarcou translucidez.

Se dela voltei foi para ser...

Assim sou... assim sigo...

embora sejam frágeis

meus pavios de lamparinas,

muito frágeis...