BOUQUET

Na vida juntei amores,
qual ramalhete de flores,
de toda sorte de cores,
de espécies diferentes.
Tal como as próprias flores,
que eram cheias de cores,
o meu ramalhete de amores
murchou, assim, de repente...

 

 

#M#